Zwetschken Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/4 l Milch
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 2 Stück Eiklar
  • 200 g Topfen
  • 150 g Joghurt
  • Zwetschken
  • 180 g Biskotten
  • Zwetschkenlikör
  • Zimt (Kakao oder Staubzucker zum Bestreuen)
Sponsored by Pernkopf

Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken.

Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die Gelatine in die Milchzuckermischung geben und den Zitronensaft beifügen.
Den Vanillepudding in der Milchmasse zubereiten, aufkochen und anschließend auskühlen lassen.

Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter die Milchpuddingmasse heben.

Die Zwetschken schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Das Joghurt und den Topfen mit den Zwetschken vermischen und anschließend in die Puddingmasse einarbeiten.

Ein Gefäß mit in Zwetschkenlikör getränkten Biskotten auslegen und eine Schicht Zwetschken-Puddingmasse auftragen. Danach abwechselnd Biskotten und Zwetschken-Puddingmasse einfüllen. Mit einer Schicht Zwetschken-Puddingmasse abschließen und glatt streichen.

Das fertige Zwetschken Tiramisu mindestens 4 Stunden kühlen. Vor dem Servieren je nach Geschmack mit Zucker, Kakao oder Zimt bestreuen.

Tipp

Ein herrliches Zwetschken Tiramisu Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 8 0

Kommentare42

Zwetschken Tiramisu

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.12.2015 um 12:36 Uhr

    Sieht sehr lecker aus :-)

    Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 08.10.2015 um 07:13 Uhr

    gut

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 18.08.2015 um 23:29 Uhr

    super

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.08.2015 um 12:39 Uhr

    SEHR GUT GESPEICHERT

    Antworten
  5. barnas
    barnas kommentierte am 06.08.2015 um 18:00 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche