Die besten Rezepte zu Schweiz Wild

27 Rezepte zu Schweiz Wild

Hirschleber
User-Rezept

Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.

Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 5762
Paradeiser-Risotto - Jagdhuette
User-Rezept

Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weisswein löschen und die Bouillonwürfel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 569
Hasenschlegel in Wachholderrahm
User-Rezept

Hasenschlegel in Wachholderrahm

Die küchenfertigen Hasenschlegel reinigen, Haut und Sehnen entfernen und mit dem in Streifchen geschnittenen Speck spicken, herzhaft mit Salz und Pfeffer...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1012
Tessiner Kaninchenragout
User-Rezept

Tessiner Kaninchenragout

Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, danach im Mehl umdrehen, übriggebliebenes Mehl abklopfen. Fett im Schmortopf heiß werden, das Fleisch auf 2...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 340
Rehgeschnetzeltes auf Toast
User-Rezept

Rehgeschnetzeltes auf Toast

Rehfleisch (Bäggli) in der Butterschmalz rasch herausbraten (nicht unnötig stochern)

Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond löschen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 428
Hirschgeschnetzeltes mit Trauben
User-Rezept

Hirschgeschnetzeltes mit Trauben

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rehgeschnetzeltes, Butterschmalz erhitzen. Fleisch portionsweise bei starker Temperatur kurz...

(1 Bewertung) Zugriffe: 465
Pastetchen Mit Kaninchenleber
User-Rezept

Pastetchen Mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 315