Hirschleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Hirschleber (frisch)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Wacholderbeeren (gequetscht)
  • 1 Wachholderzweig
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.

Die Zwiebel schälen, hacken und mit den Wachholderbeeren in Butter andünsten.

Die geschnetzelte Leber dazu geben. Wenn die Leber durch ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hirschleber servieren.

 

Tipp

Zur Hirschleber passen ein Risotto und gebratene Apfelscheiben!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Hirschleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche