Rehgeschnetzeltes auf Toast

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Portionen: 8

  • 1000 g Rehfleisch (Bäggli); klein geschnetzelt
  • Sm Butterschmalz
  • 40 g Tomatenpüree
  • 400 ml Wildfond
  • 150 ml Sauerrahm
  • 16 Traubenbeeren; halbiert, entkernt
  • Sm Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • 12 Scheiben Toastbrot

Rehfleisch (Bäggli) in der Butterschmalz rasch herausbraten (nicht unnötig stochern)

Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond löschen, reduzieren Sauerrahm aufgiessen, erhitzen aber nicht mehr aufwallen lassen Traubenbeeren, halbiert, entkernt zur Sauce Form, erwärmen. Als letzten Schritt das Rehfleisch noch mal hinzufügen.

Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle nachwürzen Toastbrot, halbiert leicht toasten. Fleisch mit Sauce auf Toastbroat anrichten, garnieren.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

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