Die besten Rezepte zu Salzburg für Feinschmecker

20 Rezepte zu Salzburg für Feinschmecker

Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

Für die Salzburger Nockerl die Eier trennen. 3 Eidotter seperat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht.

Eiklar...

Hobby-Koch

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Wallerseer Schneckensuppe

Wallerseer Schneckensuppe

Für die Wallerseer Schneckensuppe die Hühnersuppe mit Weißwein zum Kochen bringen.

Porree, Karotten, Sellerie und Zwiebel in hauchdünne Streifen...

Hobby-Koch

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Malzbiersuppe

Malzbiersuppe

Für die Malzbiersuppe den klein geschnittenen Erdapfel in der mit den Safranfäden gewürzten Rindsuppe so lange weich kochen, bis die Suppe dadurch eine...

Hobby-Koch

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Bachkrebserln auf Wiesensalat

Bachkrebserln auf Wiesensalat

Für die Bachkrebserln auf Wiesensalat die Flusskrebse in heißem Salzwasser kurz pochieren, Krebsschwänze und Fangarme ausbrechen. Krebsschwänze auslösen...

Hobby-Koch

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Eierschwammerlkrapfen

Eierschwammerlkrapfen

Für die Eierschwammerlkrapfen Roggen und Weizenmehl mit etwas Salz vermischen. Butter und Wasser gemeinsam aufkochen lassen, über das Mehl schütten, zu...

Hobby-Koch

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Kleinarltaler Goaßkasreindl

Kleinarltaler Goaßkasreindl

Das leicht gesalzene Mehl mit Milch und Eiern zu einem dünnflüssigen Palatschinkenteig rühren und daraus in einer leicht gebutterten Pfanne 6 bis 8...

Hobby-Koch

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Fuschlseer Forellenknöderln

Fuschlseer Forellenknöderln

Forellenfilets mit einer Pinzette vorsichtig entgräten und grob hacken. Die Semmeln entrinden, in Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken....

Profi-Koch

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Bachsaibling mit Steinpilzen

Bachsaibling mit Steinpilzen

Für den Bachsaibling mit Steinpilzen die Saiblinge gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen wie außen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und...

Hobby-Koch

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Gefüllte Pfingsttaube Paris Lodron

Gefüllte Pfingsttaube Paris Lodron

Sauerrahm und Schlagobers versprudeln, in einer Kasserolle erwärmen, über das Knödelbrot gießen und 20 Minuten quellen lassen. Danach Ei und Eidotter,...

Profi-Koch

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