Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Meeresfisch

47 Rezepte zu Preiswerte Küche Meeresfisch

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen.

Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(327 Bewertungen) Zugriffe: 166923
Thunfischcreme

Thunfischcreme

Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6888
Thunfisch-Kapern-Aufstrich

Thunfisch-Kapern-Aufstrich

Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich den Frischkäse und Thunfisch gut miteinander vermengen  am besten mit dem Pürierstab. Mit Tomatenmark, Zitronensaft und...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 13899
Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

Die Schollenfilets auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Pfeffer, Honig und Limettensaft auf einem Teller marinieren - kurz ziehen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3155
Schollenfilet mit Rahmzucchini

Schollenfilet mit Rahmzucchini

Rohr auf 150 Grad vorheizen. Jetzt die kalten, aber aufgetauten Schollenfilets so fein wie möglich hacken. Obers, Eiklar, Cognac und Zitronensaft...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5663
PangAsia Filetstücke mit Duftreis

PangAsia Filetstücke mit Duftreis

Die Pangasiusfilets auftauen und mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft marinieren und kurz ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Reis zustellen,...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3760
Blätterteigschnecken mit Anchovis

Blätterteigschnecken mit Anchovis

Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 5270
Scholle in Sesam gebraten mit Broccolinudeln

Scholle in Sesam gebraten mit Broccolinudeln

Für die Scholle in Sesam gebraten mit Broccolinudeln die Tiefgekühlte Schollenfilets langsam auftauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7072
Pangasius-Curry mit Erdnüssen

Pangasius-Curry mit Erdnüssen

Für das Pangasius-Curry zuerst die Currysauce vorbereiten. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl anschwitzen, bis die Zwiebel...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3559