Pangasius-Curry mit Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Curry-Sauce:

Reis:

  • 4 EL Clever® Erdnüsse (gehackt)
  • 300 g Clever Reis (Basmati)
  • 2 EL Clever® Butter

Pangasius:

Für das Pangasius-Curry zuerst die Currysauce vorbereiten. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig sind, Currypulver dazugeben und 1-2 Minuten auf kleiner Hitze weiter anschwitzen. 
Mit den Tomaten aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Crème Fraîche abschmecken.

Eine Tasse Reis mit etwas Butter anschwitzen, mit zwei Tassen Wasser aufgießen und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat.

Leicht salzen und mit einer Gabel öfter umrühren. Wenn der Reis fertig gekocht ist, die gehackten Erdnüsse unterrühren.

Die Pangasius-Filets mit Salz würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl braten.

Den fertig gebratenen Fisch am Teller anrichten, die Currysauce darauf verteilen und zusammen mit dem Erdnuss-Reis anrichten.

Das Pangasius-Curry mit Erdnüssen und Basmatireis noch heiß genießen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Pangasius-Curry mit Erdnüssen

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 29.09.2015 um 13:17 Uhr

    Die Giftbombe Pangasius kommt bei mir sicher nicht mehr auf den Tisch!

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 03.08.2015 um 09:55 Uhr

    schmeckt köstlich!

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 02.06.2015 um 10:34 Uhr

    Super

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.03.2015 um 18:39 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 26.02.2015 um 08:30 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche