Lachsaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Lachsaufstrich die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und anschließend passieren.

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Essiggurkerln klein schneiden.

Den Lachs in feine, kleine Stückchen schneiden.

Die Kartoffelmasse mit der Mayonnaise, den Zwiebelstücken, Gurkenstücken und dem Lachs gut vermengen und nach Belieben salzen.

Den Lachsaufstrich mit Kräutern und einem Stück Lachs dekorieren und genießen.

 

Tipp

Ein wunderbares Lachsaufstrich Rezept für den Sommer!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare19

Lachsaufstrich

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 09.12.2015 um 05:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 05.12.2015 um 09:12 Uhr

    super rezept

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 03.12.2015 um 13:02 Uhr

    super

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 28.10.2015 um 20:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. brudo
    brudo kommentierte am 29.07.2015 um 18:46 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche