Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Fastenzeit

10 Rezepte zu Osteuropäisch Fastenzeit

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13260
Serbian pike-perch

Serbian pike-perch

Using a pestle and mortar, mash all the paste ingredients into a thick paste. Wash the fillets and pat dry with some kitchen paper. Cut into pieces and,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2336
Rote-Rüben-Schaumsuppe
walnuss walnuss

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 1808
Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)

Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)

Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3497
Skubanki

Skubanki

Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen, vierteln und locker mit Mehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und eine Viertelstunde stehen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 10929
Hering nach Gdansker Art
User-Rezept

Hering nach Gdansker Art

Die Heringe spülen, die Köpfe und Flossen abtrennen, ausnehmen. Die vorbereiteten Heringe in viel kaltem Wasser 12 bis 14 Stunden wässern, das Wasser ein...

Zugriffe: 261
mit Hering gefüllte Eier
User-Rezept

mit Hering gefüllte Eier

Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, dieserfalls darauf achten, dass die Eiweiss nicht beschädigt werden. Die Dotter zerreiben, zu den...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 307
Fastenkuchen auf georgische Art
omami omami

Fastenkuchen auf georgische Art

Für den Fastenkuchen auf georgische Art die Äpfel schälen, entkernen und fein reiben. Die Zitronen ebenfalls abreiben. Äpfel, Zitronenschale, Zucker,...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 7199