Rote-Rüben-Schaumsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Rote-Rüben-Saft
  • 200 g Soja-Rahm
  • 1 EL Gemüsesuppenpulver
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Kräutersalz

Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mit Pürierstab so lange aufschäumen, bis ein schöner Schaum entsteht. In Suppenschalen aufteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Rote-Rüben-Schaumsuppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Rote-Rüben-Schaum-Suppe mit Croutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare8

Rote-Rüben-Schaumsuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.09.2015 um 13:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 12.11.2014 um 11:51 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.10.2014 um 12:25 Uhr

    Klingt köstlich

    Antworten
  4. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 15.08.2014 um 18:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 21.03.2014 um 17:32 Uhr

    schöne Farbe

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche