Die besten Rezepte zu Ostern Schnelle Küche Österreich

24 Rezepte zu Ostern Schnelle Küche Österreich

Eierspeis

Eierspeis

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.In einer Pfanne (oder in zwei kleinen...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 109962
Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 48208
Kräuter-Eier-Aufstrich

Kräuter-Eier-Aufstrich

Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 41509
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 48541
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16173
Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8349
Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Für die gefüllten oder russischen Eier das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden. Räucherlachs in kleine Würfel...

Eier-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 50661
Osteraufstrich

Osteraufstrich

Eier hart kochen, schälen und klein hacken. Mit Halbfettmargarine, Sauerrahm, Zwiebel, Senf, Gemüsebrühepulver und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und...

Eier-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 101806
Schinken-Kren-Aufstrich

Schinken-Kren-Aufstrich

Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren....

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 10757
Weikerlseer Bärlauchsuppe

Weikerlseer Bärlauchsuppe

Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.

Die Butter...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11578