Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch) aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, Dille und etwas Knoblauch würzen. In vorgekühlten Tellern anrichten, Gurken- und Paradeiserwürfel sowie Krebsschwänze einlegen und mit Dille garniert auftragen.

Tipp

Nach demselben Rezept lassen sich statt Gurken auch Paradeiser mit frischem Basilikum oder mit gehackten Kräutern für diverse kalte Suppen verarbeiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Kommentare19

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.03.2016 um 10:21 Uhr

    die Krebse lasse ich weg, schmeckt auch sehr gut ohne

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 05.02.2016 um 11:46 Uhr

    fantastisch --- könnte ich mir auch sehr gut in frischer Erbsensuppe vorstellen .. DANKE für das Rezept

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 08.12.2015 um 10:06 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.08.2015 um 19:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.07.2015 um 12:52 Uhr

    Muss ich mir speichern

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche