Eierspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.
In einer Pfanne (oder in zwei kleinen dekorativen Pfannen) etwas Butter erhitzen und die verschlagenen Eier hineingießen. Die leicht gestockte Masse mit einer Gabel immer wieder von allen Seiten vorsichtig zur Mitte ziehen, bis die Eier schön cremig sind.

Die Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten oder in den kleinen Pfannen servieren. Vor dem Auftragen mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 2

Kommentare26

Eierspeis

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 22.03.2016 um 19:37 Uhr

    mit etwas Kernöl herrvoragend

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 17.02.2016 um 20:45 Uhr

    Ich nehme immer Schmalz

    Antworten
  3. raffi976
    raffi976 kommentierte am 18.01.2016 um 17:24 Uhr

    schmeckt einfach immer wieder aufs Neue, habe diesmal etwas Kräutersalz hinzugefügt, schmeckt herrlich!

    Antworten
  4. kdi
    kdi kommentierte am 12.12.2015 um 11:34 Uhr

    Gerösteter Zwiebel und Speck peppt es wunderbar auf und noch Käse darüber, mmmmm!

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 16.11.2015 um 07:28 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche