Gefüllte Eier

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Für die gefüllten oder russischen Eier das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden.

Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Crème fraîche glattrühren und das Lachsmousse unterheben.
Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Restliche Eier in Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut kalt abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und unter das Lachs-Mousse rühren. Die cremige Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Eierhälften dressieren.

Die gefüllten Eier nach Lust und Laune verzieren und servieren.

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Kommentare64

Gefüllte Eier

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 28.12.2015 um 18:19 Uhr

    Lecker!

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  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 09.12.2015 um 21:05 Uhr

    immer wieder praktisch!

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 06.12.2015 um 22:04 Uhr

    gut

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  4. niroba
    niroba kommentierte am 06.12.2015 um 15:54 Uhr

    omis altes rezept etwas vereifacht, wie nett :)

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  5. nirak7
    nirak7 kommentierte am 06.12.2015 um 10:24 Uhr

    sehr fein!

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