Die besten Rezepte zu Orientalisch Hauptspeise

65 Rezepte zu Orientalisch Hauptspeise

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 14419
Fladenbrot mit Faschiertem

Fladenbrot mit Faschiertem

Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 10715
Pakoras (Frittierte Gemüsebissen)

Pakoras (Frittierte Gemüsebissen)

Zuerst das Gemüse sorgfältig zuputzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Weizenmehl mit dem Backpulver vermischen und gemeinsam...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8440
Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 61824
Fischlaibchen in Tomatensauce

Fischlaibchen in Tomatensauce

Zunächst die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Tomaten kurz in siedendem Wasser blanchieren (überbrühen), schälen,...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5220
Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11544
Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6261
Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 110098
Fischspieß mit Tarator-Sauce

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7536