Die besten Rezepte zu Orientalisch Gebäck & Brot

32 Rezepte zu Orientalisch Gebäck & Brot

Fladenbrot Grundrezept
User-Rezept

Fladenbrot Grundrezept

Für das Fladenbrot Grundrezept das Mehl in eine große Backschüssel sieben, davon 4-5 EL zum Bearbeiten abnehmen, Salz unter das Mehl mengen. Germ in 600 ml...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6566
Naan - Indisches Fladenbrot
User-Rezept

Naan - Indisches Fladenbrot

Für Naan zunächst Mehl durchsieben, in eine große Schüssel füllen und mit der Faust in der Mitte eine Kuhle eindrücken. Germ hineinbröseln und 2 Teelöffel...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4010
Chapatis
manumaus3112 manumaus3112

Chapatis

Für die Chapatis alle Zutaten vermischen. Wasser dazugießen, bis sich ein mittelfester Teig bildet. Den Teig teilen, Kugeln formen und dünn...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2156
Käsegebäck

Käsegebäck

Schafkäse, fein gehackte Petersilie und Paprikapulver für die Füllung mischen. Alle Teigzutaten (außer Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1523
Carasau  - Sardisches Fladenbrot

Carasau - Sardisches Fladenbrot

Für sardisches Pane carasau Wasser, Mehl, Grieß, Germ, Salz und Zucker zu einem eher feuchten Teig verkneten. Mit einem Geschirrhangerl bedeckt 3 Stunden...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2669
Türkisches Fladenbrot I
User-Rezept

Türkisches Fladenbrot I

Das Mehl mit dem Schlagobers, dem Öl, dem Salz und den Eiern durchrühren.

Die Germ in lauwarmen Wasser zerrinnen lassen und auf der Stelle unter den...

Zugriffe: 433
Vintschgauer-Pizza
User-Rezept

Vintschgauer-Pizza

Herd auf 250 Grad vorwärmen

Vintschgauer diagonal aufschneiden und kurz aufbacken.

Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden, in der Bratpfanne...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 388
Pitahbrot
User-Rezept

Pitahbrot

Germ unter das Mehl vermengen. Zucker, Wasser und Salz dazugeben und gut zusammenkneten. Mit Geschirrhangl bedeckt eine Stunde gehen. Teig dann...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 214
Jemenitische Pitah
User-Rezept

Jemenitische Pitah

Diese Pitah wird in der Bratpfanne in Öl gebacken. Sie ist immer Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Füllen. Wasser, Salz, Mehl...

(1 Bewertung) Zugriffe: 378