Die besten Rezepte zu Oberösterreich Sommer

22 Rezepte zu Oberösterreich Sommer

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.

Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt,...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 43704
Grünbergpfandl

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 17099
Bauernsalat mit Schafkäse

Bauernsalat mit Schafkäse

Für den Bauernsalat mit Schafkäse die Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Würferl schneiden. Gurke und Zucchini halbieren und in Scheiben...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6372
Traunseewirte-Fischsalat

Traunseewirte-Fischsalat

Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3174
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Die Gurke gut waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Im Mixer gemeinsam mit den restlichen Zutaten pürieren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und kalt...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 76127
Stangerlfisch

Stangerlfisch

Stangerlfische lassen sich ganz leicht auf dem Gartengrill leicht zubereiten. Bei den Fischen zunächst „mageln“ (sprich: Magen und Galle mit einem kleinen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3830
Salzkammergut- "Paella" mit Flusskrebserln

Salzkammergut- "Paella" mit Flusskrebserln

Zwiebeln und anschließend Reis in Butter in einer geeigneten Paellapfanne andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen, eingeweichten Safran hinzufügen und mit...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5937
Gebratener Donauzander mit Gemüseragout

Gebratener Donauzander mit Gemüseragout

Das Gemüse mit Ausnahme der Tomaten waschen, vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit den roten Zwiebelwürfeln in...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7159
Fischgröstl mit heimischen Fischen

Fischgröstl mit heimischen Fischen

Die Fischfilets in 3 cm dicke Streifen, die gekochten Erdäpfel in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das gekochte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5072
Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste

Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste

Für das Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste die klein geschnittenen Schwammerln in etwas Butter oder Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 6882