Traunseewirte-Fischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Fischfilets (gemischt)
  • 400 g Blattsalat (gemischt)
  • 50 g Mandelblättchen
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 300 ml Salatmarinade
  • Kräuter (zB.: Kresse, Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie)
Sponsored by Die Oberösterreichische Küche

Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Öl unter ständigem Rühren einmengen. Die Blattsalate mit dem Dressing marinieren und auf Teller verteilen.
Die sorgfältig entgräteten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl auf beiden Seiten kurz braten und auf den marinierten Salaten anrichten. Mit Mandeln und frischen Kräutern bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Traunseewirte-Fischsalat

  1. Pico
    Pico kommentierte am 18.12.2015 um 15:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.12.2015 um 14:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 02.11.2015 um 19:33 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 25.08.2015 um 14:04 Uhr

    schmeckt sehr gut.

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 22.07.2015 um 14:50 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche