Die besten Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Weihnachten

7 Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Weihnachten

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...

Profi-Koch

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Forelle blau

Forelle blau

Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam...

Hobby-Koch

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Gebratener Saibling

Gebratener Saibling

Die küchenfertigen (ausgenommenen) Saiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz,...

Hobby-Koch

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Böhmischer Bierkarpfen

Böhmischer Bierkarpfen

Für Böhmischer Bierkarpfen beim Abschlagen des Fisches das Blut in Essig auffangen, damit gut verquirlen und beiseite stellen. Den Karpfen reinigen,...

Hobby-Koch

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Donauhecht auf Ottensheimer Art

Donauhecht auf Ottensheimer Art

Für den Donauhecht auf Ottensheimer Art Hechte ausnehmen, gut durchwaschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer beidseitig mehrmals einschneiden....

Hobby-Koch

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Salzkammergut-Reinanke in Mostsekt

Salzkammergut-Reinanke in Mostsekt

Die Reinanken gründlich waschen, trocken tupfen sowie außen und innen salzen und pfeffern. Dann die Fische beidseitig mit fein gesiebtem Mehl bestäuben....

Hobby-Koch

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Mosthenderl Coq au Most

Mosthenderl Coq au Most

Das Hendl mit einer Geflügelschere oder einem scharfen Messer in vier Teile (Biegeln und Bruststücke) schneiden. Salzen, pfeffern und mit Majoran...

Hobby-Koch

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