Die besten Rezepte zu Niederösterreich Vorspeise warm

11 Rezepte zu Niederösterreich Vorspeise warm

Spargel in der Folie gegart

Spargel in der Folie gegart

Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7432
Kalbshirn in Champignons

Kalbshirn in Champignons

Die Champignons putzen, Stiele abdrehen und nicht allzu fein hacken. Die Köpfe in Olivenöl anbraten, herausheben und abtropfen lassen. Schalotten fein, die...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3567
Überbackene Saumeisenfleckerl

Überbackene Saumeisenfleckerl

Zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzcutter zerkleinern. Mit...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4309
Spargelflan mit Flusskrebsen und Wachtelspiegelei

Spargelflan mit Flusskrebsen und Wachtelspiegelei

Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen,...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4021
Gebackene Beuscherlknödel

Gebackene Beuscherlknödel

Das Beuschel in Salzwasser mit dem Wurzelwerk, Zwiebel, Pfefferkörnern, Thymian, Lorbeerblatt und Essig weich kochen. Danach erkalten, eventuell sogar ein...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 2665
Gefüllte Zwiebel mit Rinderfiletwürfeln

Gefüllte Zwiebel mit Rinderfiletwürfeln

Die ganzen Zwiebeln in Alufolie wickeln und im Rohr bei 170 °C ca. 30 Minuten wirklich weich garen. Währenddessen die Fisolen kurz schneiden und in...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3106
Spinatcremesuppe mit pochiertem Ei
silmar silmar

Spinatcremesuppe mit pochiertem Ei

Für die Spinatcremesuppe mit pochiertem Ei in einem Topf die Butter zergehen lassen. Das Mehl dazugen und etwas anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1233
Schnelle Minestrone
julielovesmango julielovesmango

Schnelle Minestrone

Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5656
Fischamender Zandernockerln

Fischamender Zandernockerln

Grob geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Weißbrot in der Hälfte des Obers einweichen. Salzen, pfeffern, mit Eiklar und dem grob...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1817