Die besten Rezepte zu Mediterran Portugal

10 Rezepte zu Mediterran Portugal

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 5841
Kalbsmedaillons in Madeira
User-Rezept

Kalbsmedaillons in Madeira

Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl kurz anbraten....

Zugriffe: 355
Demi-glace
User-Rezept

Demi-glace

Gut durchgekochte braune Sauce entfetten. Jus hinzfügen und zur Hälfte sieden. Je nach Rezept mit Butterstückchen schlagen bzw. mit Madeira...

Zugriffe: 325
Madeirasauce
User-Rezept

Madeirasauce

Wurzelwerk und Schinken kleinschneiden. Oder an Stelle von Schinken Rinderknochen nehmen. In Butter anrösten. Mehl überstäuben und braunroesten. Mit Suppe...

Zugriffe: 451
Ente mit Oliven und Madeira
User-Rezept

Ente mit Oliven und Madeira

Nikos: Wieder was für die Madeira Freunde: Ente mit Oliven und Madeira. Imho ist Madeira bei dem Kochen unerlässlich wenn man einen leicht nussigen...

Zugriffe: 408
Madeiragelee
User-Rezept

Madeiragelee

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe zum Kochen bringen und ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Nach dem Auskühlen Madeira...

Zugriffe: 839
Rinderzunge in Madeira
User-Rezept

Rinderzunge in Madeira

Zunge genau spülen. Wasser (1) zum Kochen bringen. Zunge, geputztes Suppengrün sowie das Lorbeergewürz in das Wasser Form und 1 1/2 Stunden bei geringer...

(1 Bewertung) Zugriffe: 386
Kalbsröllchen an Madeirasauce
User-Rezept

Kalbsröllchen an Madeirasauce

Das Backrohr auf 100 °C vorwärmen und eine Platte mitwärmen.

Für die Farce Faschiertes und Eiklar im Cutter zermusen. Während einer halben Stunde...

(1 Bewertung) Zugriffe: 308