Mediterran Portugal Rezepte

10 Rezepte zu Mediterran Portugal

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbsmedaillons in Madeira

Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel...

(3 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Demi Glace (Grundsauce)

Für die Demi Glace muss vorab im ersten Schritt ein kräftiger Fond zubereitet werden.Dafür: Die Knochen mit Schmalz in eine Auflaufform schichten und im...

Profi-Koch

(643 Bewertungen)
User-Rezept

Madeirasauce

Wurzelwerk und Schinken kleinschneiden. Oder an Stelle von Schinken Rinderknochen nehmen. In Butter anrösten. Mehl überstäuben und braunroesten. Mit Suppe...

(3 Bewertungen)

Poularde mit Kapern und Oliven

In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Ente mit Oliven und Madeira

Nikos: Wieder was für die Madeira Freunde: Ente mit Oliven und Madeira. Imho ist Madeira bei dem Kochen unerlässlich wenn man einen leicht nussigen...

(1 Bewertung)
User-Rezept

Madeiragelee

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe zum Kochen bringen und ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Nach dem Auskühlen Madeira hinzfügen und...

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Rinderzunge in Madeira

Zunge genau spülen. Wasser (1) zum Kochen bringen. Zunge, geputztes Suppengrün sowie das Lorbeergewürz in das Wasser geben und 1 1/2 Stunden bei geringer...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbsröllchen an Madeirasauce

Das Backrohr auf 100 °C vorwärmen und eine Platte mitwärmen.Für die Farce Faschiertes und Eiklar im Cutter zermusen. Während einer halben Stunde abgekühlt...

(5 Bewertungen)