Gebratene Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

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Portionen: 4

  • 4 Stk. Kalbskoteletts (zugeputzt)
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Stk. Salbeizweige
  • 200 g Langkornreis (gekochter)
  • 1 EL Butter
  • 1 handvoll Erbsen (gekochte)
  • 2 handvoll Taubnessel (gezupfte)
  • 1 EL Balsamico (weißer)
  • Salz
  • Peffer weiß (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1 EL Olivenöl
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Für die gebratenen Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat die Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite).

Gekochten Langkornreis mit Butter und Erbsen vermischen und abschmecken.

Balsamico mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Salatmarinade verrühren.
Taubnesseln damit marinieren.

Koteletts mit dem Risi-Pisi anrichten, mit etwas Salbeibutter beträufeln und mit dem Taubnesselsalat servieren.
Mit Taubnesseln garnieren.

Tipp

Eventuell fein geschnittene Schalotte unter den Salat mischen.

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Kommentare14

Gebratene Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 03.09.2016 um 06:32 Uhr

    über das fertig gebratene Kotelett ein wenig geriebener Parmesan --passt ausgezeichnet

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.12.2015 um 14:33 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.10.2015 um 22:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 18.10.2015 um 20:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 13.10.2015 um 00:10 Uhr

    das muß gut schmecken

    Antworten
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