Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben

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Portionen: 4

  • 8 Stk. Lammkoteletts
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlen)
  • 1 Stk. Knoblauchzehe für die nudeln (gehackt)
  • 2 EL Ysop (klein geschnitten, gezupft)
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Erdäpfel (rohe, geschälte, in nicht zu dünne Scheiben geschn)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 handvoll Fisolen (kleine geschnittene, blanchierte)
  • 1 TL Butter
  • Ysop (zum Garnieren)
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Für die Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben Ysop mit Olivenöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer verrühren und die Koteletts beidseitig damit einstreichen.
Im Kühlschrank (am Besten über Nacht) marinieren lassen.

Lammkoteletts salzen und mit den Erdäpfelscheiben in Sonnenblumenöl beidseitig braten.
Die Koteletts herausnehmen (nach ca. 4 Minuten) und die Erdäpfelscheiben knusprig fertig braten.

Fisolen in Butter schwenken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lammkoteletts mit Fisolen und Erdäpfelscheiben anrichten und mit Ysop garnieren.

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Kommentare14

Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben

  1. habibti
    habibti kommentierte am 29.03.2016 um 15:00 Uhr

    ich würde es noch mit etwas Thymian würzen

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.12.2015 um 11:04 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 09.12.2015 um 11:58 Uhr

    GUT

    Antworten
  4. solo
    solo kommentierte am 20.10.2015 um 18:13 Uhr

    Hat mir gut geschmeckt. Mit Ysop und Knoblauch kannte ich Lamm noch nicht.

    Antworten
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