Lammkoteletts in der Erdäpfelkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Kruste:

Für das Bohnengemüse:

Lamm würzen, mehlieren und kühl stellen. Erdäpfel reißen, ausdrücken und Eidotter und Gewürze beigeben. Erdäpfelkruste an die mehlierten Lammkoteletts pressen und in der Pfanne braten. Zwiebel in einem Topf angehen lassen, Tomatenmark beigeben und mit der Rindsuppe aufgießen. Zum Schluß rote Bohnen beigeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Das heiße Bohnengemüse auf dem Teller anrichten & die Koteletts darauf geben.

Tipp

Als Beilage zu diesem Gericht empfiehlt sich außerdem jedes Gemüse mit Paradeiser und Paprika. Nie mit Rosmarin sparen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare8

Lammkoteletts in der Erdäpfelkruste

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 08.12.2015 um 10:32 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 29.11.2015 um 17:46 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 09.05.2015 um 16:02 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 27.04.2015 um 14:58 Uhr

    *****

    Antworten
  5. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 03.03.2015 um 09:21 Uhr

    Muß ich probieren. Wir essen Lamm sehr gerne.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche