Die besten Rezepte zu Karibisch Beilage

9 Rezepte zu Karibisch Beilage

Moros y cristianos

Moros y cristianos

Bohnen waschen und mit reichlich Wasser kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika fein schneiden. Speck würfeln. Öl in einem tiefen Topf erhitzen und den...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3908
Hot Pepper Sauce - selbstgemacht

Hot Pepper Sauce - selbstgemacht

Für die selbstgemachte Hot Pepper Sauce die Chils waschen, aufschneiden und die roten Kerne entferne. Achtung: diese sind sehr scharf. Reiben Sie sich...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4455
Paprika-Zwiebel-Pickles
User-Rezept

Paprika-Zwiebel-Pickles

Zwiebelringe in einen kleinen Kochtopf Form und mit Wasser überdecken.

aufwallen lassen, 1 Minute machen. Zwiebeln abrinnen und in eine...

Zugriffe: 382
Limetten-Langkornreis
User-Rezept

Limetten-Langkornreis

Für den Limetten-Langkornreis zunächst Salz, Langkornreis, Wasser, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einem Reindl zum Kochen...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 868
Guyana-Erdäpfeln
User-Rezept

Guyana-Erdäpfeln

Dieses Rezept hat seine Wurzeln in der Ostafrikanisch-Indischen Küche und wird hauptsächlich in Guyana gegessen. Es mundet ganz ausgezeichnet als...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 695
Ingwer-Basmati-Langkornreis
User-Rezept

Ingwer-Basmati-Langkornreis

Den Langkornreis ein paarmal unter kaltem Wasser abbrausen, bis das Wasser klar ist, dann abrinnen. In einem mittelgrossen Kochtopf den Kreuzkümmel in der...

(1 Bewertung) Zugriffe: 303