Paprika-Zwiebel-Pickles

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  • 1 Rote Zwiebel, schmale Ringe
  • 1 sm Glas Tomatenpaprika, abgetropft
  • 0.3333 Tasse Apfelessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Oregano

Zwiebelringe in einen kleinen Kochtopf Form und mit Wasser überdecken.

aufwallen lassen, 1 Minute machen. Zwiebeln abrinnen und in eine mittelgrosse Backschüssel Form. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie übrige Ingredienzien zufügen, gut mischen.

Bei Raumtemperatur 1 Stunde durchziehen.

Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem Servieren Knoblauchzehen entfernen.

Ergibt ungefähr 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) Notiz: nach Wahl Chile Chipotle und mehr Salz dazugeben.

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