Paprika-Zwiebel-Pickles

Zutaten

  •   1 Rote Zwiebel, schmale Ringe
  •   1 Glas Tomatenpaprika, abgetropft (klein)
  •   0.3333 Tasse(n) Apfelessig
  •   2 Knoblauchzehen
  •   0.25 TL Salz
  •   0.25 TL Pfeffer (gemahlen)
  •   0.25 TL Kreuzkümmel
  •   0.5 TL Oregano

Zubereitung

  1. Zwiebelringe in einen kleinen Kochtopf geben und mit Wasser überdecken.
  2. aufwallen lassen, 1 Minute machen. Zwiebeln abrinnen und in eine mittelgrosse Backschüssel Form. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie übrige Ingredienzien zufügen, gut mischen.
  3. Bei Raumtemperatur 1 Stunde durchziehen.
  4. Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem Servieren Knoblauchzehen entfernen.
  5. Ergibt ungefähr 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) Notiz: nach Wahl Chile Chipotle und mehr Salz dazugeben.

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