Kuba - Plantains Mit Schwarzen Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 md Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • 0.5 md Paprika (entkernt, gehackt)
  • 2 Tasen schwarze Bohnen, gekocht
  • 1 Tasse Hühnersuppe
  • 2 Plantains (Kochbananen)
  • 0.5 Tasse Monterey Jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und knapp weich weichdünsten. Bohnen und klare Suppe dazugeben und 20 min leicht wallen.

Die übrige 3 EL Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Plantains von der Schale befreien und der Länge nach in 4 Scheibchen schneiden. Von beiden Seiten jeweils 2 minuten sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenrolle abrinnen. Einen "Berg" heisser schwarzer Bohnen in eine ausreichend große Schüssel Form, mit dem Käse überstreuen und mit den Plantain- Scheibchen umlegen. Heiss als Zuspeise zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kuba - Plantains Mit Schwarzen Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche