Limetten-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 1/2 Tassen Wasser
  • 1 1/2 Tassen Langkornreis
  • 1 TL Salz
  • 1 1/2 EL Butter
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 TL Limettenschale (Zesten)
  • 2 EL Petersilie
  • 1/2 Paprika

Für den Limetten-Langkornreis zunächst Salz, Langkornreis, Wasser, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einem Reindl zum Kochen bringen.

Temperatur reduzieren, abdecken und simmern, bis der Langkornreis gar ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat - nach etwa 20 Minuten. Petersilie und Limettenschale einrühren und den Limetten-Langkornreis mit dünnen Scheibchen von der Paprika garniert servieren.

 

Tipp

Der Limetten-Langkornreis ist eine ausgezeichnete Beilage zum Jamaikanischen Jerk Truthahn.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Limetten-Langkornreis

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.12.2014 um 11:55 Uhr

    Werde ich sicher mit dem Jamaikanischen Jerk Truthahn probieren. Beide Rezepte klingen sehr lecker :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche