Die besten Rezepte zu Kaninchen Rind

12 Rezepte zu Kaninchen Rind

Sulz-Grundrezept

Sulz-Grundrezept

Schweineschwarten mit Wurzelgemüse und Wasser bedeckt ca. 2-3 Stunden auskochen, abseihen und auf 500 ml Flüssigkeit einkochen. (Ersatzweise die kräftige,...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 25235
Dunkler Fond (Glace)

Dunkler Fond (Glace)

Für den Dunklen Fond (Glace) Knochen und Fleisch parüren klein hacken bzw. schneiden und auf dem Herd (oder im Rohr) in Öl langsam dunkel anrösten....

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 17255
Lamm-Couscous

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16576
Kaninchen nach lombardischer Art
User-Rezept

Kaninchen nach lombardischer Art

Die Kaninchenkeulen spülen, abtrocknen und das Fleisch in jeweils 5 bis 6 gleiche Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und das...

Zugriffe: 235
Geschmortes Kaninchen Ii
User-Rezept

Geschmortes Kaninchen Ii

1. Kaninchen spülen und abtrocknen. Rippenknochen und Wirbelsäule herauslösen und zur Seite legen.

2. Hühnerbrust und Kaninchenlebern abspülen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 319
Gefülltes Kaninchen
User-Rezept

Gefülltes Kaninchen

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Kaninchen tranchieren und die Knochen herausschneiden. Geputztes Fleischstück mit Salz würzen, mit Pfeffer...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 516
Wildkaninchen Stifado
User-Rezept

Wildkaninchen Stifado

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Im Original ging es um Rindfleisch, das man in zirka 5cm kleine zirka

Würfel schneiden und mit 375ml...

(1 Bewertung) Zugriffe: 338