Risotto mit Radicchio und Gorgonzola

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Portionen: 4

  • 400 g Riso Gallo Carnaroli Risotto Reis
  • 3 Köpfe Radicchio
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Gorgonzola (Käse)
  • 50 g Butter
  • 1 Glas Rotwein
  • Fleischsuppe
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Für das Risotto mit Radicchio und Gorgonzola zuerst den Radicchio waschen und  in feine Scheiben schneiden.

Geben Sie die Butter in eine Pfanne und dünsten Sie die Zwiebeln, die Sie zuvor gehackt haben, für einige Minuten darin an.

Fügen Sie nun die Radicchio-Scheiben und den Rotwein hinzu. Lassen Sie alles einige Minuten einkochen, bis der Radicchio zusammen gefallen ist.

Geben Sie jetzt den Risotto-Reis hinzu und bedecken ihn mit einem Messlöffel Fleischsuppe. Gut umrühren und die Flüssigkeit einkochen lassen.

Geben Sie immer wieder etwas Suppe hinzu, sobald die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.

Wenn der Risotto fast fertig gekocht ist, geben Sie den in Würfel geschnittenen Gorgonzola Käse in den Reis. Beenden Sie den Kochvorgang bevor der Käse komplett geschmolzen ist.

Servieren Sie den warmen Risotto mit Radicchio und Gorgonzola.

Tipp

Wenn Sie das Risotto mit Radicchio und Gorgonzola lieber vegetarisch haben, dann ersetzen Sie die Fleischsuppe durch Gemüsesuppe.

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Kommentare9

Risotto mit Radicchio und Gorgonzola

  1. retire
    retire kommentierte am 27.10.2015 um 10:51 Uhr

    super Rezept obwohl ich den Radicchio erst später dazugeben würde...

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 01.03.2016 um 14:19 Uhr

    Tolle Idee, aber ich werde den Radicchio erst ganz kurz vor dem Servieren dazu geben. Dann behält er seine schöne Farbe!!

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 03.10.2015 um 20:16 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 12.09.2015 um 18:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 02.02.2015 um 21:12 Uhr

    lecker

    Antworten
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