Die besten Rezepte zu Japan Meeresfrüchte

21 Rezepte zu Japan Meeresfrüchte

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 14023
Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13678
Garnelentempura

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6057
Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake

Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake

Für die Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.

Shiitake in Wasser einweichen und dann in...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2801
Sushi mit Avocado und Surimi

Sushi mit Avocado und Surimi

Für Sushi mit Avocado und Surimi zunächst den Reis abspülen, bis das Wasser klar bleibt. In einem halben Liter Wasser aufwallen lassen und bei...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2424
Garnelen Sushi

Garnelen Sushi

Für Garnelen Sushi zunächst den Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.

Mit nassen Händen aus dem Reis Kugeln formen. Eine Seite mit ein wenig...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3231
Maki
Ullipipsi Ullipipsi

Maki

Für die Maki, den Sushi-Reis in einem Sieb so lange kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Dies ist wichtig, damit die Stärke entfernt wird und der...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2004
Tempura Maki
Vanzi Vanzi

Tempura Maki

Für die Tempura Maki den Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Reisessig gemischt mit Salz und Zucker über den Reis gießen und gut...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3411