Die besten Rezepte zu Jakobsmuscheln Saucen

78 Rezepte zu Jakobsmuscheln Saucen

Jakobsmuscheln-Melonen-Baguette

Jakobsmuscheln-Melonen-Baguette

Das Baguette am Vortag in ein Tuch wickeln und etwas befeuchten (so kann es dann hauchdünn aufgeschnitten werden). Melone schälen und mit der...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5613
Okonomiyaki mit Jakobsmuscheln

Okonomiyaki mit Jakobsmuscheln

Die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden, die gut gewaschenen Jungzwiebeln schräg in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die geputzten Karotten in...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3941
Pasta monte e mare

Pasta monte e mare

ZUBEREITUNGSalzwasser zum Kochen bringen und darin die Farfalle „al dente“ (bissfest) kochen. Inzwischendie Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8437
2-erlei Fisch auf Linsencouscous
Specht62 Specht62

2-erlei Fisch auf Linsencouscous

Für den Fisch auf Linsencouscous die Fischfilets mit Zitronensaft und Salz marinieren. Den Lauch in Scheiben schneiden und gut ausspülen. Karotten putzen...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 2575
Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1971
Pikanter Meeresfrüchtesalat

Pikanter Meeresfrüchtesalat

Die Karotte in 2 mm dünne Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln horizontal halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Wokpfanne etwas Sesamöl...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1321
Steinbutt mit Meeresfrüchten

Steinbutt mit Meeresfrüchten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomate kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ehitzen und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 881
Jakobsmuscheln mit Paprikasauce
margi margi

Jakobsmuscheln mit Paprikasauce

Für die Jakobsmuscheln mit Paprikasauce die Jakobsmuscheln auslösen und bereithalten. Eine Muschelschale warm stellen. Jungzwiebeln waschen und Ofen auf...

Profi-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 610
Zwiebel-Pasta-Sauce
Uttenhofen Uttenhofen

Zwiebel-Pasta-Sauce

Für die Zwiebel-Pasta-Sauce die Zwiebeln und den Apfel fein würfeln. Butterschmalz auslassen und Zwiebel leicht bräunen. Apfel dazugeben und gut braten,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 263