Okonomiyaki mit Jakobsmuscheln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Stück Jakobsmuscheln
  • 1 Stück Mittelgroße Zwiebel
  • 3 Stück Jungzwiebeln
  • 2 Stück Karotten
  • 3 Stück Eier
  • 3 Stück Chilischoten
  • 250 g Weizenmehl
  • 300 ml Wasser
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • Mit etwas Essig vermengte Sojasauce nach Belieben

Die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden, die gut gewaschenen Jungzwiebeln schräg in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die geputzten Karotten in feine Streifen schneiden. Die Chilis halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln grob schneiden. Nun aus Mehl, Wasser und Eiern eine palatschinkenähnliche Masse anrühren. Zwiebeln, Karotten, Jungzwiebeln sowie Chili zugeben und mit Salz abschmecken. Eine kleine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und mit Hilfe eines mittelgroßen Schöpflöffels etwas Gemüsemasse eingießen. Mit Jakobsmuscheln belegen und beidseitig goldbraun braten. Herausheben und nach Belieben mit etwas Soja-Essig-Sauce servieren, der ganz nach persönlichem Geschmack noch eine Extra-Portion gehackter Chili zugegeben werden kann. Restlichen Teig ebenso verarbeiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare5

Okonomiyaki mit Jakobsmuscheln

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 23.12.2015 um 11:07 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.12.2015 um 12:48 Uhr

    gute Idee mit dem Teig .. Danke für die Anregung

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 19.04.2015 um 18:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 26.01.2015 um 18:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.03.2014 um 08:19 Uhr

    I'm loving it

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche