Italien Vorspeise kalt Käse Rezepte

23 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Käse

Paradeiser-Bruschetta

Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...

Eier-Koch

(329 Bewertungen)
User-Rezept

Polenta

Für die Polenta Butter und Öl in einem Kochtopf erwärmen. Knoblauch und Schalotten fein gehackt dazu geben. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen....

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)
MJP MJP

Caprese light

Den Mozzarella der Länge nach durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella und Tomaten auf...

Eier-Koch

(72 Bewertungen)

Parmesan-Eis

Für das Parmesan-Eis geriebenen Parmesan in einer Backschüssel mit dem Schlagobers verrühren. Die Mischung zirka 8-10 Minuten im Wasserbad wärmen, bis sie...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)
Tortenzwergal Tortenzwergal

Super mürbe Vanillekipferln

Für die Vanillekipferln die Butter mit den Nüssen, dem Staubzucker, dem Vanillezucker, dem Mark einer Vanilleschotte und 100 g Mehl in eine Schüssel geben und...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen)

Gorgonzolapralinen

Gorgonzola durch ein feines Sieb passieren, mit Topfen verrühren und mit Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf ein mit...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)

Ricottakuchen

Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 20 - 24 cm Ø mit Butter einfetten und mit Grieß ausstreuen. Eier trennen. Dotter mit 70 g...

Eier-Koch

(231 Bewertungen)