Caprese light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Caprese light den Mozzarella der Länge nach durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella und Tomaten auf Teller platzieren, etwas salzen und pfeffern, mit Blütenhonigessig, Leinöl und Balsamico-Sauce beträufeln und mit Kräutern bestreuen.

Tipp

Caprese light ist ein leichtes, leckeres Gericht, das man als Vorspeise oder auch als Jause essen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Caprese light

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 11.09.2015 um 19:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 22.06.2015 um 15:18 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 19.04.2015 um 16:59 Uhr

    super als leichtes Abendessen für die wärmere Jahreszeit

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 21.03.2015 um 12:56 Uhr

    Supergut

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.03.2015 um 01:05 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche