Formaggio in carrozza: Käse in der Kutsche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell Basilikum
  • 4 Olivenöl (Esslöffel)

Belag:

  • 200 g Italienischen Käse (z. B. Mozzarella, auch
  • Galbanino)

Mehl, Milch, Eier und ein klein bisschen Salz mixen. Toastscheiben darin eintunken. Käse in mitteldünne Scheibchen schneiden, zwischen zwei Toastscheiben legen. Eventuell noch ein klein bisschen würzen, mit Pfeffer oder evtl. mit einem frischen Basilikumblatt. alles zusammen in dem Olivenöl ganz gemächlich bei kleiner Temperatur rösten, damit die Hitze den Käsebelag aufschmilzt. Das geht ein klein bisschen schneller, wenn Sie die Bratpfanne bedecken. Sobald die eine Seite goldgelb gebräunt ist, auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Formaggio in carrozza: Käse in der Kutsche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche