Gorgonzolapralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gorgonzola durch ein feines Sieb passieren, mit Topfen verrühren und mit Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech Rosetten aufspritzen. Eine Stunde kühl Stellen. Noch kalt zu Kugeln formen und je die Hälfte in den Pistazien bzw. den Walnüssen wälzen.

Tipp

Dieses Rezept eignet sich auch als Aufstrich, wenn Sie 2 EL Sauerrahm unter die Masse rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Gorgonzolapralinen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.11.2015 um 15:05 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 01.10.2015 um 21:12 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 15.06.2015 um 12:12 Uhr

    *****

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.03.2015 um 16:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 01.12.2014 um 22:41 Uhr

    einfach lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche