Die besten Rezepte zu Indien Gemüse

166 Rezepte zu Indien Gemüse

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 10419
Tomatensuppe mit Linsen

Tomatensuppe mit Linsen

Für die Tomatensuppe die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser,...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 23115
Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 14414
Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9710
Karfiolcurry

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6696
Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6322
Fleischcurry

Fleischcurry

Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 10426
Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch

Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch

Für Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch zunächst Hühnerfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 13122
Indisches Dal
User-Rezept

Indisches Dal

Für Indisches Dal zunächst Mungobohnen und Kichererbsen abspülen. Mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Linsen abspülen und abrinnen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5291