Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gebraten

19 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gebraten

Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

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Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

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Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit...

Profi-Koch

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Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

Die Ganslleber in heißem Öl rosa braten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen und den Bratrückstand mit...

Hobby-Koch

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Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter...

Hobby-Koch

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Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

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Erdäpfelsuppe mit Zucchininudeln

Erdäpfelsuppe mit Zucchininudeln

Für die Erdäpfelsuppe mit Zucchininudeln zuerst die Erdäpfel und Karotten schälen und in kleine Stück schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und...

Hobby-Koch

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Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren

Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren

Für die Einlage erst die Erdäpfel kochen, schälen, mit der Gabel zerkleinern und mit der geschnittenen Zwiebel in der Pfanne in ÖL anbraten.

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Eier-Koch

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Polentataler mit Erbsen-Schinkenrahm

Polentataler mit Erbsen-Schinkenrahm

Wasser aufkochen, Polenta einrühren und bei kleiner Hitze und mehrmaligem Umrühren kochen lassen. Nach ca. 15 Minuten Schlagobers, Butter und Ei einrühren,...

Hobby-Koch

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