Herbst Vorspeise kalt Haus-Geflügel Rezepte

9 Rezepte zu Herbst Vorspeise kalt Haus-Geflügel

Geflügelleber Mousse

Für das Geflügelleber Mousse die Geflügelleber putzen, waschen und trocken tupfen.Schalotten fein würfeln und mit der Leber in der Butter anbraten. Mit dem...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)

Wildente im Apfelmostgelee

Die Wildente grob zerteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebelringe sowie...

Profi-Koch

(26 Bewertungen)

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...

Profi-Koch

(49 Bewertungen)

Gefüllte rote Zwiebel mit Gemüserisotto

Für die gefüllten roten Zwiebeln mit Gemüserisotto die Zwiebeln schälen und in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Zwiebeln in kaltem Wasser abschrecken und...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
User-Rezept

Süss-saurer Wildsalat

Das rosagebratene Fasanen- beziehungsweise Putenfleisch, die abgeschälten und von dem Kerngehäuse befreiten Äpfel sowie die Gewürzgurken in schmale Streifen...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Fasanenleber-Parfait

Die Lebern spülen und abtrocknen.Für die Reduktion den Portwein und Madeira aufwallen lassen, die Küchenkräuter dazugeben und auf 1/3 reduzieren. Leicht...

(10 Bewertungen)