Süss-saurer Wildsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Geflügelfleisch, gebraten
  • 4 Äpfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 6 EL Majo
  • 20 ml Weinbrand
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 2 EL Apfelgelee
  • Salz
  • Pfeffer

Das rosagebratene Fasanen- beziehungsweise Putenfleisch, die abgeschälten und von dem Kerngehäuse befreiten Äpfel sowie die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden.

Geflügel, Äpfel und Gurken gemeinsam in eine Salatschüssel Form. Aus Saft einer Zitrone, Weinbrand, Majo und Apfelgelee eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut mischen. Kalt stellen und ein bis 120 Minuten ziehen. Auf Salatblättern bzw. auf einem Feldsalatbett anrichten.

Zeitbedarf : 45 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Süss-saurer Wildsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche