Kichererbsensalat mit Huhn und Orangen aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kichererbsensalat die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und bei 100° C 50 Minuten dämpfen.

Die Zwiebel fein hacken und zwei Orangen filetieren und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

Die geschnittenen Hühnerwürfel in einem ungelochten Behälter 10 Minuten dämpfen. Den dabei entstehenden Saft mit dem Saft einer Orange, einem kräftigen Schuss Olivenöl, weißem Balsamico zu einem Dressing verrühren. Dann die Petersilie fein hacken.

Gegarte Kichererbsen mit Hühnerfleisch, Orangen und Petersilie vermengen und mit dem Dressing marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas durchziehen lassen und mit Orangenstücken dekoriert servieren.

Tipp

Ein etwas anderers Kichererbsensalat Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare8

Kichererbsensalat mit Huhn und Orangen aus dem Dampfgarer

  1. paella
    paella kommentierte am 19.12.2015 um 14:15 Uhr

    Schmeckt super und ist gesund

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 27.09.2015 um 13:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 20.09.2015 um 19:16 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 17.08.2015 um 09:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 18.06.2015 um 07:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche