Die besten Rezepte zu Hauptspeise Innereien laktosefrei

8 Rezepte zu Hauptspeise Innereien laktosefrei

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 23031
Marinierte Leber
User-Rezept

Marinierte Leber

Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1789
Geröstete Nierndln

Geröstete Nierndln

Die Nierndln der Länge nach so halbieren, dass sie aufgeklappt werden können. Mit einem scharfen Messer die Harnstränge und Häutchen entfernen und die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8039
Ungarische Bauernhochzeit

Ungarische Bauernhochzeit

Die Schwarten der Schweinskoteletts in Abständen von 1 cm einschneiden und, ebenso wie das restliche Fleisch (nicht aber die Gänselebermedaillons), klopfen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3641
Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen

Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen

Die Saubohnen in Salzwasser weich kochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufbewahren. Den Kalbskopf in grobe Würfel schneiden und in wenig Kochwasser...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1118
Rehleber

Rehleber

Für die Rehleber die Zwiebeln nudelig schneiden und in heißem Fett hell anrösten lassen. Den würfelig geschnittenen Speck hinzugeben und kurz mitrösten...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 15708
Leber chinesisch
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1404