Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gesunde Küche Niederösterreich

13 Rezepte zu Hauptspeise Gesunde Küche Niederösterreich

Dinkel-Kürbisspätzle

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 14919
Karpfengulasch

Karpfengulasch

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 14629
Marchfelder Spargelauflauf

Marchfelder Spargelauflauf

Spargel schälen und sorgfältig von holzigen Stellen befreien. Wasser mit Salz, Zucker, Essig sowie Butter vermengen und den Spargel darin bissfest kochen....

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 27323
Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 5742
Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 16711
Spargelgulasch

Spargelgulasch

Für das Spargelgulasch Stiele und Kerne der Paprika entfernen, mit den Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit einem Schuss...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9225
Sellerielasagne

Sellerielasagne

Sellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gleichmäßig ausstechen und in Salzwasser weich kochen. Etwas von der zweiten Sellerieknolle in...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4198
Wachau Eintopf

Wachau Eintopf

Für den Wachau Eintopf die verschiedenen Gemüse schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Alle Gemüse in etwas Salzwasser getrennt bissfest kochen. Dann...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 21665
Knuspriger Wolfsbarsch auf Fenchel-Muscheln

Knuspriger Wolfsbarsch auf Fenchel-Muscheln

Für den Gemüsefond Fenchel in Salzwasser aufstellen. Mit etwas Zitronensaft, einem Schuss Pernod sowie Noilly Prat aromatisieren, Tomaten zugeben und alles...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4917