Wachau Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Wachau Eintopf die verschiedenen Gemüse schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Alle Gemüse in etwas Salzwasser getrennt bissfest kochen. Dann sämtliche Gemüse nacheinander mit dem geschnittenen Fleisch in einen Topf schichten. Mit der Suppe übergießen, würzen, kurz aufkochen und dann am Herdrand oder bei sehr mäßiger Hitze ziehen lassen.

In der Zwischenzeit für die Pofesen das Rindfleisch in Scheiben schneiden, jeweils zwischen 2 Brotscheiben legen und in heißem Fett knusprig backen. Den Wachau Eintopf anrichten und mit den knusprigen Pofesen servieren.

Tipp

Ein wunderbarer Wachau Eintopf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 8 0

Kommentare23

Wachau Eintopf

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 03.12.2015 um 22:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.10.2015 um 15:00 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 24.10.2015 um 15:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 16.10.2015 um 22:14 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 06.10.2015 um 22:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche