Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Italien

137 Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Italien

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen, den Rand etwas einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9470
Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 50576
Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7373
Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18303
Lauchkuchen

Lauchkuchen

Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7065
Spaghetti alla salsa cruda

Spaghetti alla salsa cruda

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen, entkernen und in etwa 1cm große Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in gleich große Würfel...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16199
Tagliatelle mit gebackenen Zucchiniblüten

Tagliatelle mit gebackenen Zucchiniblüten

Die gut gewaschene Zucchini halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten nach Bedarf in lauwarmem Wasser einweichen und dann in...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9763
Tagliatelle alla primavera

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.

Die holzigen...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17457
Strozzapreti mit Käferbohnen und Salsicce

Strozzapreti mit Käferbohnen und Salsicce

Die Käferbohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf frisches Salzwasser aufsetzen, die Zwiebel zugeben und die abgeseihten Bohnen darin...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11677