Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

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Portionen: 2

  • 200 g Spaghetti
  • 80 g Morcheln
  • 100 g Kohlrabi
  • 1 EL Butter (zum Anschwitzen)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 60 ml Madeira
  • 40 ml Fond (braun- im Delikatessenhandel erhältlich)
  • 3 EL Obers (geschlagen)
  • Kerbel (zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren. Kohlrabi schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Butter erhitzen und die gehackte Schalotte, die Morcheln sowie die Kohlrabiwürfel darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Madeira sowie braunem Fond aufgießen und einmal aufkochen lassen. Die bissfest gegarten Spaghetti abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Morchelsauce vermischen. Nochmals abschmecken. Abschließend das geschlagene Obers unterheben. In tiefen Tellern anrichten und mit Kerbel bestreuen.

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Kommentare6

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 12.12.2015 um 13:14 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 14.10.2015 um 19:23 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 03.10.2015 um 08:42 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.05.2015 um 19:18 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.12.2014 um 00:14 Uhr

    lecker

    Antworten
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