Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

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Portionen: 4

Das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen, den Rand etwas einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne etwa 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten etwa 3 Minuten scharf anbraten. Mit der Hälfte des Weines begießen und 2 Minuten ziehen lassen. Koteletts herausnehmen und im vorgeheizten Backrohr warm stellen. Nun die Zwiebel und die Knoblauchzehe feinwürfelig schneiden, die Oliven halbieren. Das restliche Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel darin mit Oliven, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit dem restlichen Weißwein aufgießen. Tomatenwürfel einrühren, das Lorbeerblatt beigeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die warm gehaltenen Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der fertigen Oliven-Tomaten-Sauce übergießen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: mit Olivenöl und Petersilie verfeinerte Nudeln (Tagliatelle,
Taglierini etc.)

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Kommentare28

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

  1. linda1989
    linda1989 kommentierte am 01.12.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

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  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 13.11.2015 um 09:54 Uhr

    fein

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  3. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 16.08.2015 um 10:51 Uhr

    Ich gebe noch einen Rosmarinzweig und etwas Oregano hinzu. Verfeinert den Geschmack wesentlich!

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  4. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 10.08.2015 um 15:20 Uhr

    lecker

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  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 21.07.2015 um 22:29 Uhr

    Muss ich probieren!

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