Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Indien

26 Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Indien

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9701
Karfiolcurry

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6685
Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6316
Fleischcurry

Fleischcurry

Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 10290
Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch

Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch

Für Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch zunächst Hühnerfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 13091
Indisches Dal
User-Rezept

Indisches Dal

Für Indisches Dal zunächst Mungobohnen und Kichererbsen abspülen. Mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Linsen abspülen und abrinnen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5287
Melanzanicurry mit Kokosmilch
Miss Minze Miss Minze

Melanzanicurry mit Kokosmilch

Für das Melanzanicurry Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Backrohr bei ca. 200 °C für 10 Minuten braten.

Sie sollten schon etwas...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2224
Egg Curry

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4383