Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gedünstet Vollwert

7 Rezepte zu Hauptspeise Gedünstet Vollwert

Farrotto (Dinkelrisotto)

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21647
Zungen-Beuscherl

Zungen-Beuscherl

Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5034
Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse

Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.

Wasser mit...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3328
Buchweizenpfanne mit Gemüse
Zubano15 Zubano15

Buchweizenpfanne mit Gemüse

Für die Buchweizenpfanne die beiden Karottenarten schälen und in Scheiben schneiden.

Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und in...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3923
Gefüllte Rotkrautroulade
User-Rezept

Gefüllte Rotkrautroulade

Für die Gefüllte Rotkrautroulade Zwiebeln feinwürfeln, Äpfel schälen und grob raspeln, mit dem Dinkelschrot in Öl anschwitzen, mit klarer Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 908
Naturreis-Risotto
Stoffi Stoffi

Naturreis-Risotto

Für das Naturreis-Risotto Karotten und Sellerie waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Butter erhitzen, die...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1305
Gefüllte Zucchini
Zubano15 Zubano15

Gefüllte Zucchini

Für die gefüllten Zucchini die Champignons blättrig schneiden, die Zwiebel in Olivenöl anrösten. Champignons dazugeben und...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 753